我送女孩子礼物,她说了为什么要送我礼物。不要了吧 不好意思要的。她这样说是什么意思呢。那我接下来还

我送女孩子礼物,她说了为什么要送我礼物。不要了吧不好意思要的。她这样说是什么意思呢。那我接下来还可以在送礼物她吗?... 我送女孩子礼物,她说了为什么要送我礼物。不要了吧 不好意思要的。她这样说是什么意思呢。那我接下来还可以在送礼物她吗? 展开
匿名用户
恩,应该是拒绝你,也有害羞不想接受你的礼物,应该是对你没多大好感,认为双方还没到那种比较好的盆友的程度,所以,不需要送礼物,怕欠人情也有可能。
水瓶fiend3
咋回绝的口气跟我被拒绝时一模一样!🤝
岭玉马
那是客套话并没有拒绝,你还有机会接着送,表示她只少都有哪么一丁点儿意思。
北理工女
可以直接表白,如果他拒绝的话,再送几次看看如果他特别厌恶了话,就别送了吧
布斯杰
你是不是在很多人面前送给她
如果是他就觉得很尴尬
如果不是他就对你没有好感
你先跟她聊一段时间吧
看一下他如何对待你
如果你们聊的很开心你就可以约她出来吃饭
凡事得一步一步来