北京朝阳区距离江西赣州兴国县有多远

北京朝阳区距离江西赣州兴国县有多远... 北京朝阳区距离江西赣州兴国县有多远 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

驾车路线:全程约1692.6公里

起点:朝阳区

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿神路街行驶60米,右转进入朝外南街

2) 沿朝外南街行驶150米,过右侧的小白楼,左转进入芳草地西街

3) 沿芳草地西街行驶110米,右转进入朝阳门外大街

4) 沿朝阳门外大街行驶950米,过左侧的万通中心约140米后,稍向右转进入朝阳门外大街

5) 沿朝阳门外大街行驶190米,过京广桥约140米后,进入东三环中路辅路

6) 沿东三环中路辅路行驶20米,过京广桥约60米后,直行进入东三环中路辅路

7) 沿东三环中路辅路行驶60米,过右侧的财富金融中心约160米后,稍向右转进入三环

8) 沿三环行驶15.5公里,过右安南桥,朝京开高速方向,稍向右转进入玉泉营桥

9) 沿玉泉营桥行驶670米,过玉泉营桥约140米后,直行进入京开高速公路

10) 沿京开高速公路行驶16.3公里,过黄村桥,朝广州/大庆/G45方向,稍向左转进入大广高速公路

2.沿大广高速公路行驶560米,过双源桥,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶1137.6公里,朝黄石/武汉/长沙/大广高速(南)方向,稍向右转进入大广高速公路

4.沿大广高速公路行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路

5.沿沪渝高速公路行驶6.3公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转进入大广高速公路

6.沿大广高速公路行驶3.3公里,过花湖枢纽立交互通,直行进入大广高速公路

7.沿大广高速公路行驶416.7公里,过泰和枢纽,朝兴国/石城方向,稍向右转进入泰和枢纽

8.沿泰和枢纽行驶360米,过泰和枢纽,右前方转弯进入泉南高速公路

9.沿泉南高速公路行驶67.5公里,在兴国西/老营盘/G319出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.5公里,左转进入G319

11.兴国县内驾车方案

1) 沿G319行驶18.1公里,稍向右转进入将军大道

2) 沿将军大道行驶1.3公里,左转

3) 行驶590米,直行进入平川大道

4) 沿平川大道行驶1.1公里,进入平川大道

5) 沿平川大道行驶270米,在第5个出口,进入潋江大道

6) 沿潋江大道行驶750米,直行进入客家路

7) 沿客家路行驶70米,到达终点(在道路左侧)

终点:兴国县

游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

驾车路线:全程约1694.5公里

起点:北京市朝阳区公安分局

1.朝阳区内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶510米,左转进入甜水园东街

2) 沿甜水园东街行驶480米,左转进入朝阳北路

3) 沿朝阳北路行驶120米,朝东四环/四惠桥方向,稍向右转进入红领巾桥

4) 沿红领巾桥行驶310米,过红领巾桥,右前方转弯进入东四环中路辅路

5) 沿东四环中路辅路行驶,过红领巾桥约240米后,直行进入东四环中路辅路

6) 沿东四环中路辅路行驶110米,稍向左转进入四环

7) 沿四环行驶19.9公里,过公益西桥,朝京开高速/南五环/大兴/玉泉营桥方向,稍向右转进入马家楼桥

8) 沿马家楼桥行驶900米,过马家楼桥约360米后,直行进入京开高速公路

9) 沿京开高速公路行驶14.1公里,过黄村桥,朝广州/大庆/G45方向,稍向左转进入大广高速公路

2.沿大广高速公路行驶560米,过双源桥,直行进入大广高速公路

3.沿大广高速公路行驶1137.6公里,朝黄石/武汉/长沙/大广高速(南)方向,稍向右转进入大广高速公路

4.沿大广高速公路行驶1.4公里,直行进入沪渝高速公路

5.沿沪渝高速公路行驶6.3公里,朝黄石/新余/广州/武汉(青山)方向,稍向右转进入大广高速公路

6.沿大广高速公路行驶3.3公里,过花湖枢纽立交互通,直行进入大广高速公路

7.沿大广高速公路行驶416.7公里,过泰和枢纽,朝兴国/石城方向,稍向右转进入泰和枢纽

8.沿泰和枢纽行驶360米,过泰和枢纽,右前方转弯进入泉南高速公路

9.沿泉南高速公路行驶67.5公里,在兴国西/老营盘/G319出口,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.5公里,左转进入G319

11.赣州市内驾车方案

1) 沿G319行驶18.1公里,稍向右转进入将军大道

2) 沿将军大道行驶2.5公里,左转进入兴国大道

3) 沿兴国大道行驶620米,过右侧的通信重要楼院约180米后,右转进入红军路

4) 沿红军路行驶100米,过右侧的九阳豆健康饮食家电馆约90米后,直行进入红军路

5) 沿红军路行驶10米,过右侧的国美家电约110米后,在第3个出口,朝凤凰大道方向,稍向左转进入凤凰大道

6) 沿凤凰大道行驶10米,到达终点

终点:赣州市兴国县交通局