我的创新7.1声卡,我装的是KX驱动3552, win7 64位操作系统 总是不经意突然没声音

有的时候会突然没声音了,然后发出翁.......的刺耳噪音,但是我的麦克风说话我的监听还是可以听的见没有任何影响,有的时候过一会它会自己好,但每次重新启动电脑就会好,告诉... 有的时候会突然没声音了,然后发出翁.......的刺耳噪音,但是我的麦克风说话我的监听还是可以听的见没有任何影响,有的时候过一会它会自己好,但每次重新启动电脑就会好,告诉我这是什么原因并帮我解决,KX驱动重新装过几次了. 展开
昶海人生
有二个原因,一个是主机里的声卡主板太脏,和环境潮湿,另一个可能就是驱动问题,在重装驱动之前,一定要在C盘里拆卸干净再装,不然会出现问题
荣盛炭业
我也是这个问题
甜橙橙0
一样的情况 一样的系统 一样的7.1哈哈我也是这样不知道是什么鬼 有时听着歌突然就没声音了,不知道楼主解决了没有
老广唱情歌

应该是驱动问题的。,7.1声卡很稳定的了。可以找我调试安装看看的
追问
是声卡驱动问题 因为我改回安装盘的驱动就没问题  但是找人装了KX驱动就会这样 真搞不懂 这声卡有问题还是什么的
追答
驱动安装方法和效果问题这些居多的。要不然就是声卡金手指接触不良问题的。
蓝冰的轨迹
不知道