我的Matlab程序中,训练好的神经网络输出都是1是为什么?

lhmhz

你的数据格式是怎样,请贴出来看一下,好帮你分析。
追问
数据是比较连续并且很大的数据,数据之间大小相差不多,太多了,不好贴,您有什么建议吗?非常感谢。一个12输入了神经网络,用NEWFF建立的,是不是输入的数据把他们的量级基本同意为好?
追答
你调整一下下列数值看一看有没有变化。
%采用L-M优化算法 可以换一下算法
net.trainFcn='trainlm';
%设置训练算法
net.trainParam.epochs=500;net.trainParam.goal=10^(-6);