谁能开导我一下,谢谢。。

我很烦恼。。。我很年轻。。。而且属于特别帅的那种人。。。别人都说“长得帅死得快。。”。。。这是真的吗?怎样才能摆脱这种心理。。。。我真心诚意的寻求帮助。。。你们怎么都是这... 我很烦恼。。。我很年轻。。。而且属于特别帅的那种人。。。别人都说“长得帅死得快。。”。。。这是真的吗?怎样才能摆脱这种心理。。。。
我真心诚意的寻求帮助。。。你们怎么都是这种回答。。。
方坎鲍總bF
什么逻辑??你别听别人瞎说
追答
死得快与长得帅有什么关系,中国有那么多伟人年轻时不是都很帅吗?那个不是七八十岁,别听他人忽悠,怎么开心怎么过
民工码农
去整容,拿着赵本山的照片去,祝你早日摆脱阴影
气人专家
没事,帅哥,多照镜子就好
9住孤海的鱼
多读书,多看报,少做点梦少睡觉。
惠占宏7一
谁的指导,不要听谎言
我没能看破红尘
见过不要脸的,没见过这么不要脸的
匿名用户
这只是别人嫉妒你的话,如果这句话是真的话,那我就不该出生的。