淘宝seo怎么弄

狼鸽网络
知道合伙人互联网行家
电子商务专业。多年从事网络营销、SEO、

首先你应该是新手吧,我简单说下,百度知道毕竟解决的问题有限。说多了也消化不了,拿重要的说
一丶本文将涉及到的关键词。
二丶宝贝上架时做足准备。
1, 放错类目。这种情况下对于自然搜索的影响极大
2, 二级类目的热度选择。之前鬼脚七讲过的关于“文胸”和“文胸套装”这两个子类目,把文胸套装的SKU放在“文胸”的类目下,效果会更好。这就是两个词在全网的搜索热度的搜索热度做一个比较。
3、例如 对于搜索“T恤”的客户,在搜索的过程中会选择打勾的长尾属性越多,呈现的搜索结果会越精准,得到展现的机会也会更大。多加属性词
4、橱窗推荐:
  在搜索时,获得橱窗推荐位的宝贝能有更多的浏览量。当买家选择搜索或者点击“我要买”根据类目来搜索时,橱窗推荐宝贝会优先排在前面。实验数据说明,在其它权重等同的情况下,有橱窗推荐的比没有橱窗推荐的展示机会多出大概17%。
 5、下架时间:
每个行业每个类目的情况不一样,需要针对的分析,和数据支持。可以来裙:前面986中间2126。搜到即可 例如:关于下架的时间,一般情况下是9:00—11:00丶15:00—17:00丶20:00-22:00 这个时间的节点是全网的一个高峰均值。具体情况也要根据自己店铺的类目产品的交易习惯进行确定,最好跟踪两周的数据操作一个适合自己的下架时间。对于竞争力较小的店铺和单品,也可以运用逆向的思维错开下架高峰。或许会有意想不到的效果。

 ① 怎么选取关键词?
  首先根据宝贝的类目丶属性和品牌选取核心的关键词,然后看全网同类目产品的搜索热词,最后添加长尾词和店铺的特色服务。
② 关于关键词的前后顺序,也就是紧密排列搜索规律丶顺序无关搜索规律两个关键词说明的问题,但是经过多次测试得出的结果:关键词的前后顺序基本没什么影响,或者说权重很小,小到可以忽略。至于之前有人一直在提到这个概念,大家不妨去测试一下,因为只有实践得出的结论才是真理。
③ 标题断句和标点符号的试用。
淘宝标题60个字符的限定,一定要用最优方案充分利用。一个汉字两个字符丶标点和空格占一个字符。

还有很多深入的东西,这些点是基础,希望能帮助到你,可以更加深入的交流。
九木SEO建站
根据淘宝规则来