直播软件哪个好? 10

欢拓云直播 2022-05-07
强烈推荐欢拓云直播,欢拓一直致力于提供行业领先的互动直播SaaS云服务,更是获得了国家高新技术和科技创新小巨人认证。从2010年开始,欢拓就专注于音频、视频的采样、编码、后处理及智能传输等直播核心技术的研究,其产品线涵盖教育、金融、电商、会议、培训、大会、医疗等全行业直播场景。除提供标准化的直播管理系统外,欢拓还能根据企业需求,打造高度契合企业自身品牌化战略的直播系统,帮助客户实现业务高速增长。点击看看发布会直播系统如何选择发布会直播的优势一、线上发布会的本质发生了变化线上发布会是以屏幕体验为核心,覆盖用户运营、…
小萧不懂

比较好的直播软件:快手、斗鱼、抖音、西瓜视频、微视、今日头条、火山小视频等等。

1、快手

快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手(诞生于2011年,一款将视频转化为GIF格式图片的工具)。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览、点赞他人的作品,与其他短视频作者互动。

2、抖音

抖音短视频,一个旨在帮助大众用户表达自我,记录美好生活的短视频分享平台。为用户创造丰富多样的玩法,让用户在生活中轻松快速产出优质短视频。

欢拓云直播
辛集全哥
奇秀,映客,YY
蛋黄宝宝去哪了
手机的话映客电脑的话yy
80後苦涩
牙虎也不错哦!
百度网友ebd2dc0

有没有好用的电视直播软件?