张栋梁在成名路上经历了哪些波折?

拜托哪位好心人告诉我,要真实的.我有急用!... 拜托哪位好心人告诉我,要真实的.我有急用! 展开
唯爱栋梁haha

栋梁是家中的独子,家中子女的名字都是由张爸爸起的,因为张爸爸汉语不是很好,栋梁出生时差点叫张爱家,因为张妈妈的坚持,栋梁的名字得以诞生。张栋梁很小的时候,家庭很富裕,父母很疼爱他但不宠他,张妈妈从小就让栋梁学习画画,钢琴,唱歌等特长,天性好玩的栋梁根本就不想因为母亲的安排而放弃玩的时间,所以,栋梁的美术在学了一个星期后画笔就丢掉了,而后的钢琴也是因为坐不下来而放弃,教唱歌的老师因为进度慢,栋梁又放弃了自己最爱的音乐。高中的时候,经常逃学,曾被记录过档案,后来因为毕业时代表学校参加比赛获胜而被取消,记得有一次,马来西亚卖一个刚上市的小熊,每天都限量发售,天天都有很多人排很长的队,当时栋梁的女朋友很喜欢那个小熊,栋梁为了讨女友欢心,特地向校长请了病假,早早的就去排队,没想到那天正好有记者采访,拍了一张排队等候买小熊的人群,不料把栋梁排到了最显眼的位置,更不巧的是,华人一中的校长正好看到当天的报纸,就把栋梁教训了一顿,再后来就是栋梁去台湾上世新大学前和女友分手,栋梁读的是传播学,上大学的栋梁和小时候一样,积极参加学校的活动,唱歌功底好的他每次都能获全校第一,此时,有个公司想要精心培训栋梁,但需要栋梁交纳一定的钱,当时栋梁的家刚刚破产,栋梁的父亲生意上的失误被别人骗的倾家荡产,栋梁没有接受那个公司的条件,毅然退学回家帮家里度过难关,那个时候,栋梁经常东跑西跑的找工作,什么都干过,摆过摊,在亲戚家帮忙卖过螺丝之类的,最穷的时候栋梁一天都吃不上一口饭,或许老天不想让栋梁这个发光的金子浪费掉,很巧的是,马来西亚最红的ASTRO选秀大赛开始了,栋梁为了帮家人还债,只身作火车去吉隆坡参加比赛,以一首黄昏最终获得大奖,从那以后,栋梁家的经济危机不但好转,栋梁的人气也由此飚升,我说的是个大概,照片上有

大卷卷0120
上世新大学大一时,爸爸破产,栋梁回马拉西亚,在叔叔的五金店中打工……最后在新秀大赛中以一首黄昏胜出…!
上世新大学大一时,爸爸破产,张栋梁被家里召唤回大马。他只好休学,回家乡工作帮忙还债.家里屋子卖了、车子卖了,一切从零开始.那个时候,栋梁经常东跑西跑的找工作,什么都干过,摆过摊,在亲戚家帮忙卖过螺丝之类的,最穷的时候栋梁一天都吃不上一口饭,或许老天不想让栋梁这个发光的金子浪费掉,很巧的是,马来西亚最红的ASTRO选秀大赛开始了,栋梁为了帮家人还债,只身作火车去吉隆坡参加比赛,以一首黄昏最终获得大奖,从那以后,栋梁家的经济危机不但好转,栋梁的人气也由此飚升.