你们的iphone6s充满电能用多久 ?

澜昱样A

新一代iPhone将支持快速充电功能,充电可能只需要1.5到2个小时就可以充满。80%以前充电都很快,最后20%会慢一点。

  1. iPhone的电池续航时间不算太长一直是iPhone的一个硬伤。目前的iPhone 6使用了1810毫安电池,iPhone 6 Plus使用了2915毫安电池。iPhone 6S的电池容量为1850毫安,而iPhone 6S Plus电池3000毫安。新一代iPhone还将支持快速充电功能,到时候充电点可能只需要1-2个小时就可以了。并且A9芯片和更新后的iOS 9系统也会通过多种办法来延长iPhone的电池表现能力,这对于iPhone发续航能力也会带来一定的提升。80%以前充电都很快,最后20%会慢一点。

  2. 苹果 iPhone 手机上采用的是锂电池,由于电池原理的特性,它对于环境温度特别的敏感,正常工作的温度在0° 至 35° C之间。如果当 iPhone 处于零度以下,在为它的充电的时候,可能会出现充不进电,充不满电的问题。温度低了虽然会导致不能为 iPhone 充电,但至少不会对电池的寿命造成影响,一旦环境温度恢复正常,此时再充电是可以恢复的

  3. 如果在为 iPhone 充电的时候,温度超过35°以上,会对电池造成永久的不可恢复的损坏。所以平时大家在使用 iPhone 充电的时候,切记不要让它长期处于高温状态。

lirongshengI4

正常使用可以用10个小时左右。 连续听歌可以放11个小时。 连续看电影可以看3个小时。 连续上网聊QQ、微信可以玩5~6个小时。 希望能帮到你。
kmgalain
我的正常使用两天。如果开启省电模式三天。
追问
我省电模式   2天
追答
可能我用的不多吧。
兰考县胜利通讯
一天
xzsyfxioe
3小时
追问
卧槽