电脑开机输错密码被锁定了怎么办

王海冰摩羯

1、首先开机后按下F8键不动,如图所示。

2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车,如图所示。

3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式,如图所示。

4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可,如图所示。

阿可的生活日记

首先打开计算机,点击右下角按钮调出轻松访问图标,在界面内找到并使用鼠标点击勾选【不使用键盘输入(屏幕键盘)】选项打开,然后界面内会调出屏幕键盘,使用屏幕键盘输入电脑密码即可解决电脑开机后出现已锁定的界面不能输入密码的问题了。

如果管理员Adminstartor帐号没有设置密码,可以在开机进入登录框时,左手按Ctrl + Alt ,然后右手连接两下Delete键,调出管理员登录框。不要输入任何密码,直接按“确定”就可登录系统。

电脑使用注意事项

笔记本电脑都会预装Windows10系统,而并不是笔记本开机就可以进入系统桌面的,我们需要完成Windows系统初始化设置,通过几步简单的设置即可进行Windows10桌面中。

1、第一步需要从区域设置开始,我们将区域设置为“中国”,选择“是”。

2、键盘布局,可以按照我们习惯来进行设置,如果拼音就选择微软拼音,选择“是”。

3、这时计算机询问您是否添加第二种键盘布局,直接跳过即可。

year医海无边
解决忘记开机密码的步骤:
1,解决方法分两部分,第一部分,如果管理员Adminstartor帐号没有设置密码,可以在开机进入登录框时,左手按Ctrl + Alt ,然后右手连接两下Delete键,调出管理员登录框。不要输入任何密码,直接按“确定”就可登录系统。
2,进入系统后,打开控制面板,进入“用户帐户”这一项。
3,在用户帐户窗口,选择自已的帐号,双击。
4,进入用户帐户修改窗口,选择“创建密码”这一项,点击进入。
5,进入下一个窗口后,因为是以管理员身份进入的,直接两次输入新密码,再按“创建密码”按钮,就把密码修改过来了。
6,第二部分,如果管理员Adminstartor帐号有设置密码,就必须开机按F8进入高级模式,选择“带命令行提示的安全模式”这一项,就会显示全部的帐户信息,选项Adminstartor这一项。
7,就会打开命令提示符窗口,在里面输入net user abcde 666666 /add命令,创建一个新帐户。用户名abcde与密码666666可以随便起,但不要自已为难自已。要易记。输入后,按Enter确定,会有成功提示。
8,然后再输入net localgroup administrators abcde /add命令,提升这个帐号的权限,使其具有管理员权限,进入系统后,就可以有权修改密码。按Enter确定。
9,等提升成功后,也会有成功提示。
10,就可以退出带命令行提示的安全模式,重启电脑,正常进入系统,来到登录窗口,输入刚创建的帐户与密码,进入系统。
11,然后从控制面板进入用户帐户,找到忘记密码的帐户,点击进入。
12,重新输入新密码,然后点“创建密码”按钮。密码就修改过来了。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、开机到欢迎界面时,出现输入用户名密码的提示框,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车即可。
2、如果这个administrator帐号也有密码
a.在win7系统启动时按F8 。
b.选“带命令行的安全模式” 。
c.选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 。
d. 增加用户:net user asd/add 。
e.升管理员:net localgroup administrators asd /add 。
f,重启,选asd进入。

解锁以Dell电脑为例。
1、在开机出现logo的时候按F12。

2、用键盘上方向键选择光盘启动后回车。

3、光驱运行后出现如下菜单。

4、选择 8即可实现密码清除。
Lazy_小蟀
  1. 如果开户输错密码,等待半小时一般即可自动解锁。

  2. 设置不被锁的方法。

  3. 按住win+R键打开运行窗口,输入secpol.msc回车,然后进入本地安全策略

2.在本地安全策略中找到账户策略,鼠标双击“账户策略”。

3.这里有密码策略和账户锁定策略,鼠标双击“账户锁定策略”

4.在账户锁定策略中有三个策略设置,先说第一个“账户锁定时间”,这里是指输入错误的密码次数后锁定多长时间,是以分钟为单位计算,可输入的时间范围是0~99999之间,输入0的话表示,一直锁定账户,直到管理员解除锁定为止。

5.第二个是“账户锁定阈值”,这里所设置的就是你输入多少次错误的密码后锁定账户登录计算机,设置范围是0~999之间,输入0表示不锁定账户。

6.最后一个是“重置账户锁定计数器”,这里是指在锁定后多长时间重置为0次输入错误,就是你已经可以从新输入密码,以分钟为单位,设置范围是1~99999之间,但是设置的时间不得小于或等于账户锁定时间,而且不设置账户锁定阈值时,重置账户锁定计数器是默认无的。