7k7k好还是4399好

7k7k好还是4399好... 7k7k好还是4399好 展开
竺同宇文震博

4399不仅具有游戏多、种类全的优点和以下网友说道的好处,游戏质量更比7K7K好。拿一款3D游戏“展翅高飞”来举例吧。展翅高飞这款游戏在4399里不仅有黑夜变换,还显示得更清晰,而且还有7K7K没有的场景——工厂,显示效果更佳,画面也更流畅。都是同一款游戏,在4399里能得到更好的体现。所以还是4399更好!ლ(╹ε╹ლ)
以下是4399与7K7K的对比图:
这是4399
第一个场景是城市,第二个是丛林,第三个就是工厂啦,第四个是海岛,第五个是雪地。有5个场景。
这是7K7K
可以明显感觉到,字体不如4399的好,而且少了工厂。
再来看下游戏的截图。
这个是7K7K注意上方字体。
这是4399,截图不清楚但玩过这个游戏的都有感悟,我们还是可以看出4399的字体更圆润。其实4399的羽毛更自然。
同样时候一款游戏,4399可以比7K7K做的更好,那么4399游戏的质量可见一斑。
花写作业的时间弄的,望采纳~\(^o^)/

匿名用户

  4399是中国最早的和领先的在线休闲小游戏平台,从建立至今,4399坚持的是用户第一,以“用户体验”为核心的建站模式,免费为用户提供各种绿色、安全、健康的游戏,不断完善服务策略,赢得了众多忠实的用户。[

  7K7K是国内最专业的休闲游戏网站之一,创建于2003年,致力于搜集互联网广泛的小游戏资源,开发和运营网页游戏,代表作品有飘渺仙缘、冒险王等,是国内老牌小游戏网站。在2008年进入中文网站60强,2009年10月百度日均搜索突破7万次,进入搜索风云榜前50名。公司创始人均由互联网业内人士组成,主要来自百度、Microsoft、Yahoo、google、263首都在线 。

 两个游戏网站我都玩过,两个都很好。不过7K7K小游戏网站没有提供生死狙击这个游戏,而4399小游戏网站有提供,所以我一般都在4399小游戏网站玩的。其它方面的话,7K7K小游戏网站的用户比4399小游戏网站的用户要多一点,如果你要玩游戏的话我还是推荐你去7K7K小游戏网站玩。

啊LV6
知友你好!我认为4399比较好。
因为第一点他的界面很简洁美观。
第二4399比较著名,而且用4399游戏盒可以获取Q币,话费等。
第三4399有论坛,可以供玩家进行讨论。
第四4399有官方交易店,如果不想玩了可以考虑卖掉。
百度网友e28cd4c
如果你喜欢恶搞,是7k7k好,