打印机清洗喷嘴在哪进行(win7)

我的是win7旗舰版64位系统,HPDeskjet1010打印机。可是打了好久也没有找到怎么清洗打印机喷嘴。什么硬件和打印机(首选项)、还有什么程序菜单等等。请大师打点!... 我的是win7旗舰版 64位系统,HP Deskjet 1010打印机。可是打了好久也没有找到怎么清洗打印机喷嘴。什么硬件和打印机(首选项)、还有什么程序菜单等等。请大师打点! 展开
上海泥水匠

  1. 打开PS.点文件.打印.在跳出的菜单上.点属性.

  2. 在跳出的菜单上.点维护.

  3. 点喷头检查.喷头清洗.清洗完毕.打印图案.

  4. 最后根据打印机的喷头,手工拆下喷头.用酒清清洗.(根据打印机的喷头结构来决定)

wwj123

开始菜单----HP打印机程序--维护
电脑人人有经验
打印测试页→截图
追问

追答
你逐一打开设置页面,会有清理墨头的设置项的。