水家湖距芜湖站多少公里

机迹E

驾车路线:全程约217.6公里

起点:水家湖站

1.合肥市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶220米,左转进入吴山路

2) 沿吴山路行驶1.5公里,右前方转弯进入长合路

3) 沿长合路行驶270米,直行进入长合路

4) 沿长合路行驶420米,在第3个出口,朝杨公路方向,左前方转弯进入杨公路

5) 沿杨公路行驶11.9公里,朝S17/合肥/淮南方向,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶1.3公里,直行进入蚌合高速

3.沿蚌合高速行驶42.3公里,朝六安/金寨/芜湖/南京方向,稍向右转进入合肥西枢纽

4.沿合肥西枢纽行驶1.9公里,直行进入沪陕高速

5.沿沪陕高速行驶38.3公里,朝蚌埠/芜湖/徐州/南京方向,直行进入路口枢纽

6.沿路口枢纽行驶1.3公里,直行进入京台高速

7.沿京台高速行驶4.7公里,朝芜湖/杭州/G5011方向,直行进入芜合高速

8.沿芜合高速行驶109.3公里,在市区/九华北路/205国道/政务文化中心出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶520米,直行

10.芜湖市内驾车方案

1) 行驶210米,直行进入九华北路

2) 沿九华北路行驶240米,朝钱桥路方向,直行进入九华中路

3) 沿九华中路行驶1.2公里,朝弋江北路/政务文化中心方向,左转进入赤铸山中路

4) 沿赤铸山中路行驶480米,右转进入汀苑路

5) 沿汀苑路行驶690米,右前方转弯

6) 行驶360米,到达终点(在道路右侧)

终点:芜湖站