暗黑破坏神2,这几件装备感觉哪个最难刷出?排名?

暗黑破坏神2,这几件装备感觉哪个最难刷出?排名?暗黑破坏神2,这几件装备感觉哪个最难刷出?排名?风之力——九头蛇弓死亡之刀——狂战士斧暴风之结——天罚之锤史恰夫之锤——传... 暗黑破坏神2,这几件装备感觉哪个最难刷出?排名?暗黑破坏神2,这几件装备感觉哪个最难刷出?排名?
风之力——九头蛇弓
死亡之刀——狂战士斧
暴风之结——天罚之锤
史恰夫之锤——传说之锤
祖父——巨神之刃
死亡深度——次元碎片
年纪之冠——头冠
格力风之眼——权冠
雪霏雨人
刷装备这个东西我觉得吧,还是看运气。还有,如果简单点的,我觉得刷Pindleskin是最简单的,然后是Mephisto,因为推起来加单没难度,Diablo和Beal还是很容易死人的,所以不建议用作刷装。附上这些装备的掉落,可能会对你有帮助。
风之力——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine
死亡之刃——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine,并且为天梯模式专有武器
暴风之结——地狱难度的Mephisto、Diablo、Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine
史恰夫之锤——地狱难度的Diablo、Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine
祖父——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine
死亡深度——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal、HellBovine,并且为天梯模式专有武器
年纪之冠——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal
格里风之眼——地狱难度的Pindleskin、Lister、Baal,并且为天梯模式专有武器。

除此之外,小怪也会掉落以上的暗金装备,但是这个概率是非常非常低的,并且,受到地图等级限制,不会掉落比地图等级高的装备。比如说第一个武器——风之力,它的武器等级是87级,如果某地图等级是85级,那你刷爆那个地图,都不会掉落风之力。
比较实际的解决方法就是局域网联网,然后和小伙伴一起打,当房主开好游戏后,后面的玩家进入游戏,就会看到显示,地图上的怪被增强了,就是说怪物的等级上升了。所以你就可以在原本85级的地图上(其实这时候怪物的等级可能已经90级了)有几率刷到风之力了。
百度网友f388894
玩了好几年,我觉得死亡深度最难暴了,因为它是精英级别的职业专属武器
百度网友139538b
神器都是很难出的,貌似最难的应该是格里芬。好久没玩了。
追答
要刷神器的话,推荐弓马地穴