王者荣耀数据包在文件管理哪个文件夹

karert

从Android->data->com.tencent.tmgp.sgame找

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发运营的一款Android、IOS平台MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,在对局结束后下线,当天将无法登陆,成年人在连续进行3小时游戏后会被强制要求下线休息15分钟。

骆国丘悌
王者荣耀安卓版数据包存放路径:
如果存放在手机自身内存,请选择进入【手机内存】;如果存放在sd卡,则选择进入【sd卡】,然后按照
android/data/com.tencent.tmgp.sgame/ 路径找到相应文件夹即可。
冲锋德意志
Download> com.tencent.gamecenter.wadl> dlapks。
碳酸饮料拜拜哈

王者荣耀的app安装包,下载到什么地方,主要看你用的什么,下载的软件。

因为不同的软件,会把你的安装包放在不同的地方,如果你要寻找的话,可以用,搜索的功能来搜索安装包的。

百度网友808b77b
王者荣耀数据包