问:急!!iPhone5SiOS7系统想下载iOS8系统的软件请问各位大神有什么方法?我不想更新到 100

问:急!!iPhone5SiOS7系统想下载iOS8系统的软件请问各位大神有什么方法?我不想更新到现在的9.3.3... 问:急!!iPhone5SiOS7系统想下载iOS8系统的软件请问各位大神有什么方法?我不想更新到现在的9.3.3 展开
科技大悟说
应该是您的手机系统过于旧了。。。最近的APP软件的要求都是5.0以上的系统,您看一下您的iphone4是否系统为4点几的。。如果是。。。就比较烦心了。。看你是否越狱,CYDIA是否帮你备份了ios5或者ios6的shsh吧。。可以进行ios系统的升级,具体教程可以去百度哦~否则按照官方升级方法你只能升级ios7了,但是iphone4用ios7还是略卡的,没有ios4、5、6流畅。慎重选择吧。
追问
别复制没听过复制死全家吗?