彩虹岛龙战士的技能

流年EZ14

武器栏:
熟练双手剑初中高最上全部点满。三转更新后,技能不在繁杂,可以全部点满。二转技能斟酌点,一般点满,凌空破击和剑气爆挂机必点伤害巨大,急速斩纵云梯可点可不点,反击斩PK必满。苍龙雷PK必点。
双手剑
 劈裂:跳跃后强力下斩前方敌人。
学习条件:技能点1,熟练双手剑上级LV10 挂机必点PK可以秒人。
建议:挂机满5级5点
 剑气爆:一次性力量爆发,刺出致命的一击。
学习条件:技能点1,劈裂LV1 劈裂使用后连接技能
建议:挂机满5级5点
 快速移动:通过超音速的旋转爆发速度。
学习条件:技能点1,熟练双手剑上级LV10 俗称瞬移
建议:自选
 升天斩:提高爆发力。
学习条件:技能点1,快速移动LV1 快速移动使用后连接技能,瞬移后出剑
建议:自选
 反击斩:反击技术,找出敌人的弱点给以暴击。
学习条件:技能点1,熟练双手剑上级LV10 被别人攻击时使用,只会出MISS或者暴击,可以秒人,PK必满5级5点。
 御龙斩:和召唤雷龙附着于刀给予对方致命打击。
学习条件:220级,消耗人品值,技能点2,熟练双手剑最上级LV10,类似破天斩的终极技能,能秒人
建议:挂机PK都全满5级10点
双手剑加点是很纠结,据说对战和挂机完全是两种加点,究其原因,是因为对战中离合可以逆天,快速增加AP(二转技能累计值)的办法只有加满第六感,而加满第六感则要适当放弃左边,而左边的技能也好的让人两眼发红。而且双手剑使用器灵可以单刷斗兽,这就使双修成为快速、使用的可能。

 苍龙天:给敌人一条犹如升龙错觉的技能
学习条件:技能点1,熟练枪上级LV10 把敌人从脚底打飞起
建议:满5级5点
 苍龙风:同上
学习条件:技能点2,苍龙天LV2 跳起打起飞的敌人,每级提升暴击概率
建议:满5级10点
 苍龙雷:同上
学习条件:技能点1,熟练枪上级LV10 在空中落下时攻击周围360°的敌人(龙战士单次伤害最强技能,在苍龙风后释放,增加LV12的暴击概率)
建议:满5级5点
 百龙突袭:依靠迅速刺击形成类似数百条龙冲击的技能。
学习条件:技能点2,熟练枪最上级LV10
建议:满5级10点
由于百度百科图片限制,其他栏技能属性和点数分配见——龙战士其他技能 觉醒设置顺序释放,怪物≥2,怪多保命,普通和强化技能顺序释放按消耗SP大小排列,攻击力强技能使用几率更大,输出攻击力更高。2转技能全部冷却释放按使用先后顺序排列
例:长枪
冷却,怪物数量大于1,苍龙天
冷却,怪物数量大于1,苍龙风
冷却,苍龙雷
顺序,怪物数量大于2,千枪祭
顺序,旋风刺III
顺序,巨突刺III
顺序,迅捷连刺III
顺序,重刺II
顺序,龙卷风II
顺序,龙枪破云III
顺序,枪舞轮回
顺序,冲击枪 跳攻:三转后跳攻无需在按轻攻击,这是一大利好也是一种普及,弊端。
PK的基础是跳攻,PK中跳攻占超过80%。PK,就是互相发技能,如果你比别人出的早别人技能就出不了,但是如果你打不到,别人就会趁机打你。不同的技能具有不同的属性,根据攻击距离排列技能为:
双手剑: 风卷残云III、剑风II、十字圣剑气、疾风神雷III、(基本距离都差不多)。 超级连斩III、乾坤一掷III、飞跃斩III、瞬狱杀III、剑舞阵II、天皇凄霸斩 枪: 迅捷连刺III 枪舞轮回、冲击枪、龙枪破云III、重刺II、巨突刺III、突袭刺III 龙卷风 II、旋风刺III、疾风刺III 其中除了风卷残云Ⅱ、风卷残云、百花乱舞Ⅱ、百花乱舞、旋风刺Ⅱ、旋风刺、烈风刺Ⅱ、疾风刺,其他技能使用时都会产生位移。
飞跃斩III和剑风II是击发对手腾空的技能
疾风神雷III是左右攻击技能
瞬狱杀III、剑舞阵II是高Y距技能
乾坤一掷III、天皇凄霸斩是一边压倒性技能
风卷残云III、十字圣剑气、剑风II是超远距离高攻技能
龙卷风II、旋风刺III、疾风刺III是左右攻击技能
枪舞轮回、冲击枪、重刺II、巨突刺III、突袭刺III是一边强攻击技能
龙枪破云III是全方位高攻技能
二转新技能是高攻技能,新世界技能是秒人技能
PK中,还有些技巧,跳起的时候可以出刀打掉也在跳跃状态的别人然后接技能,利用技能的攻击范围巧妙够打,当别人先出招后在跑过去用攻击范围远的出击;双手剑近战叱咤风云,任何高攻击技能都可以被反击斩粉碎,远战要靠速度和弹跳。枪可以用苍龙风自下而上攻击。