一个老电影,黑白外国片,内容大概是男主失忆了,与女主生活在一起,

一个老电影,黑白外国片,内容大概是男主失忆了,与女主生活在一起,后来恢复后又不记得女主了,女主好像是他秘书?对女主挺严厉的,后来看到他们一起生活的房子又想起女主了。小时候... 一个老电影,黑白外国片,内容大概是男主失忆了,与女主生活在一起,后来恢复后又不记得女主了,女主好像是他秘书?对女主挺严厉的,后来看到他们一起生活的房子又想起女主了。小时候看过的大概是这个内容吧,一直不知道叫什么,有人看过吗? 展开
落寞婉儿
鸳梦重温,罗纳德·考尔曼、葛丽亚·嘉逊主演的爱情片
雎鸠萋萋
可能是鸳梦重温吧
wst水瓶cc
我也看过这个,也是不记得名字了,记得女主拿着一串珠子对失忆的男主说他说这珠子和我的眼睛一样,是木兰花色的。