管家婆财务软件销售单的制单和打印过程?

急需要答案,请知名人士赶紧回答、... 急需要 答案,请知名人士赶紧回答、 展开
知道合伙人金融证券行家
一般企业、事业行政单位审计工作

管家婆财务软件销售单的制单和打印过程:

1、销售单的制单直接在制单界面填制;

2、销售单的打印,先根据需要对打印进行设置,然后点击打印即可

3、管家婆财务软件专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案的财务软件。

sygrasp
管家婆的单据想打印的点击打印就可以,一般会出打印管理器,有默认的格式,如想要自己特定样子可以自定义修改
启动打印管理器,其界面如下:

开始打印:即对启动打印管理器的窗体中的内容进行打印。

打印预览:即进行打印前浏览。

自定义编辑:即进行自已根据管理器提供的有关参数进行格式设置。

打开“自定义编辑”,进入如下窗体:

“文件”与“表格”菜单中包括内容如下所示:

使用“表格”菜单中的有关操作可以进行表格的添加、修改、单元格合并、单元格拆分、单元格删除等。

如何进行表格内容的设置?

1、选中要进行设置的单元格,点鼠标右键或“表格”菜单,出现如下图:

2、选中“选择字段”,则进入如下视图,设置字段内容及相关信息。

3、进行单元格属性设置,设置窗口如下:

在此,可以插入图片,设置单元格边框线条,字体颜色,单元格背景,单元格内容性质等。
广州速达客服
俺是速达的.