谁能告诉我,我该怎么办

我和他在网络里相遇,很久答应了他见面,他比我小4岁,我在上大三,他早已经不上学,没工作,初中未毕业,家里条件不好,相貌平平,个子还没我高,见面已经我人生中第1次被男的拉手... 我和他在网络里相遇,很久答应了他见面,他比我小4岁,我在上大三,他早已经不上学,没工作,初中未毕业,家里条件不好,相貌平平,个子还没我高,见面已经我人生中第1次被男的拉手,第一次接吻,第一次被男的脱去上衣,就这样,后来他回家去了,我们还联系着,后来我们吵架分手了,但是我心里还想着他,整天心里只有他, 一个月没联系,后来有了他的消息,我们还象以前那样信息来往,后来偶然知道他有女朋友了,我伤心的要死了,他说他爱的是我,他又来找我,他在我面前哭了,那晚,我留下来陪着他, 以为会安静的睡,没想到,被他脱去全部衣服,我疼的哭了,后来他回到家,和那女孩分手了,我们真正的在一起了,经常在一起,他很照顾我,很爱我,有一天那女孩给他发了个信息,说她怀孕了,他当时说,那女的诬陷他,后来他承认他们发生了关系,我当时头都炸了,不知道该怎么办好,面对这个眼前爱的死去活来的男人,我该怎么办,我能怎么办,时间过了很久,我以为我会忘记,可是每当我想起这件事,心里的疼无法形容,我的初恋,我的全部都给了他,我不想离开,但是又接受不了,该怎么办,谁能告诉我,我现在已经很对不起父母了,自己的条件不差,为什么就遇到这样的感情
他现在很爱我,他说我是稀有的,23岁还不知道男女之间的事,我也能体会的到他的爱,可是自己心里真的接受不了他跟别人那样,同学和家长都说过我很多次,可是自己又放不下,自己都瞧不起自己了, 我可以不在乎别人怎么看,可以不在乎他的外表和学历,可以不在乎他的家庭,经济条件,只要我们好好在一起,可为什么偏偏在我们的爱里画上一条阴影
娄晗零敏慧
每件事情都不可能像我们所想象的那么美好,总会有好有好,有你所希望的也有你不愿去面对的。人不一生不可能都一路顺风,那样会让你觉的自己的一生太过于平淡。不要害怕会做些自己后悔的事情,只是别让这这些后悔的事情在你身上反复发生。每个人都会心有所望,但往往又不敢去追求,总是希望能躲避,既然是自己心中所希望的,我们又为什么要去躲避呢,就算是受伤,那又何妨呢!其实很多时候自己追求的目标不是最重要的,追求的过程才是最珍贵的。所以么,我个人觉得,既然是自己心中所希望的,那就不需要去安逸的避开,别怕会做自己后悔的事情,你所做的只会让你懂得如果更好的去生活,让你的人生更加丰富,更加多彩
百度网友86bee26c8
我也觉得分了好
爱情和身体
是两码事
或许他爱的是你的那份成熟中的单纯
或许他只爱你的身体
但是这些都和他爱你本人无关
如果他真的爱的是你的人 你的心
绝对不会这样的
不如潇洒的分手
让他去后悔去吧
时间是治愈一切的良药
让时间慢慢熬
你的生命不止只有他一个
把眼光放宽点
还有真正爱你 和你值得爱的人
在前面等着你呢
死钻牛角尖最后受伤的只是你
现在你已经受伤了
就不要在继续让自己难过了
加油哦~
要相信
着一切的一切
终会过去...
随着时间 终会过去...
望萌S4
我奉劝你还是还是赶紧分了吧,拖得越久,伤的越深。你现在再犹豫不决的话,后悔的是你自己。最好和他断了联系,不然他再来找你的话,你会更麻烦的。.............那你就随便吧,不管了,那是你自己的决定,别人帮不了你。
千金墨鹏煊
如果只限于网络,而且也能认清现实跟网络的区别,那么可以允许他们联系,但具体的聊天内容需要你知道,最好你能融入其中,和那个女孩成为好朋友,这样就能很好的了解她,看她会否做出有损你感情的事。
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我