作文《我的台风小假期》怎么写

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一股股的热气升起,一阵阵凉风降下,冷热两种空气却越搅越乱,最终形成了一阵阵台风。
一天,一股巨大的热气流在空气中四处成王,一股巨大的冷气也在到处寻找对手,两股相反的气流相互碰在一起,“我”形成了!我看到了在远处的城市,我便笑着冲向城市。我摧毁了高大威猛的大厦,将数十万人带到死神面前,我所到之处,鸡鸭亡、牛羊跑,我哈哈大笑起来,更加毫无忌惮的摧毁建筑,我一天之内连续摧毁了十几座城市,兴奋不已。
但令我意想不到的是,我冲到一片森林防风带时,一排排巨大防风林像一面巨墙,将我身体的力量几乎全部拿下了,我顿时变得毫无力量,往日那强大的摧毁力丧失无一,我变成了一阵微风,在天上慢悠悠的飞来飞去。但我一直不知道,将我身体力量夺去的那一排排绿色战士到底是什么?后来当我飘到一趟自然课上时,我终于明白了,那将我摧毁利多取得战士,人类叫它的名字——树。
旋风十一人资源
阳光明媚的昨天,妈妈带着我和表姐去参观刚建成不久的雷峰塔。我们兴致勃勃地来到西湖,老远,就看见那雄伟、庄严的雷峰塔,在碧水青山的衬托下,显得更加绚丽多姿。

雷峰塔位于西湖南岸,在南屏山支脉的夕照山上,与净慈寺遥遥相对。塔高70多米,塔身分五层,是平面八角仿唐宋的楼阁式塔,塔基以下二层,呈平面八角形,外饰汉白玉石栏杆。我们快步来到塔前,乘着电梯,来到雷峰塔地宫,展现在眼前的便是倒塌以后,保存至今的雷峰塔遗址。它由五代十国的吴越国王钱弘俶建造,后因被烧而进行修复,可塔至上世纪二十年代又倒塌了。现在的新塔是在旧塔上建造起来的,而且覆盖整个遗址。我们再上一楼,这里弥漫着一股历史文化的气息:朱漆门,汉白玉石栏杆,中间与底楼相通,还是倒塌的雷峰塔遗址……

我们来到塔身,走过一楼(一楼为电梯层)来到二楼,这儿可美了,八面都是一幅幅关于《白蛇传》的木雕与玉雕画,作品内容丰富,形态逼真,把白娘娘的传说刻画得淋漓尽致。三楼、四楼也是木雕,是关于佛教创始人释加牟尼的一些传说。我们终于到了金碧辉煌的五楼。抬头望去,是尊尊小佛像构成的塔顶,我信步来到外挑的平座上,发现飞檐翘角下高挑着铜风铃,房顶上盖着黑色的琉璃瓦,古色古韵的,十分美丽。我向四周眺望,西湖风光尽收眼底:东面有柳浪闻莺,南面有净慈寺,西面有苏堤,北面是白堤,三潭印月恰似在我们的眼皮底下;整个西湖东临闹市,三面环山,真不愧是人间天堂。

此外我们还参观了文物展区,这里有阿育王塔、藏经砖、带铭的铜镜……这次“雷峰塔”一游,收获可真不小!