求玄幻女强文,长篇,不要修仙,最好无男主或者男主戏份很少的,最低要求也是不要邪魅霸道死皮赖脸缠着女

求玄幻女强文,长篇,不要修仙,最好无男主或者男主戏份很少的,最低要求也是不要邪魅霸道死皮赖脸缠着女主的,可以接受忠犬型冰山型男主,但实力不能超过女主太多... 求玄幻女强文,长篇,不要修仙,最好无男主或者男主戏份很少的,最低要求也是不要邪魅霸道死皮赖脸缠着女主的,可以接受忠犬型冰山型男主,但实力不能超过女主太多 展开
秋風之夢
《凤临异世》曾经的青柳
全文女主都在专心提升实力,虽然文的后段男主好像跟女主确立了关系,但结局女主成神时男主早成路人了,但此文有个缺点就是废话太多,情节略微枯燥,如果耐性好或是只想打发时间的话此文可以看看

《重生左唯》 沧澜止戈
因为在写此文时作者还只是个新手,所以开头的三、四百章文笔非常小白,但到后期会越来越精彩,比较不好的地方就是有点苏,很多男女都喜欢她,但好的是女主对于男性的示好从一开始就采取拒绝的态度,丝毫不留给男性一点暧昧的空间,此文无男主,结局有点开放式的,番外是百合,如果你介意别看番外就好了

《御宝》沧澜止戈
此文是套着都市皮的玄幻文,女主的性格淡定强大,后期会越来越玄幻,一样是无男主,但是是百合(虽然百合情节很少),你不喜欢就跳过吧

《异界巫师路》纯洁的黑兔子
这文也无男主,长篇的,我个人感觉风格跟《凤临异世》差不多,情节看着有点闷,优点就是一点暧昧情节都没有,女主全文都在专心的追求巫师道路

《星际法师行》打瞌睡虫
这文我没看过,但好像也没男主,目前还没完本

《召唤年代记》A23187
这文我也没看过,据说缺点是伟和感甚重(文是西幻,但常出现东方神话的东西),但整体算不错

曾经的青柳写的文我只看过《凤临异世》而已,但她另外写的书应该也符合你的要求,你可以去瞄瞄
衤辰2004
《帝仙妖娆:摄政王妃拽上天》绝对无男主,也是玄幻女强,有一千多章左右,很好看。