浙江工业大学MBA历年的分数线是多少

匿名用户
近几年的录取分数线与国家东部线相同。
2017年入学MBA/MPA/MEM/MPAcc管理类硕士招生考试初试时间为:2016年12月24日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。
现在复习还是可以的,可以选择报模考押题冲刺班加油努力。快速进行应试技巧突击,押题模考串讲
咨询报考复习信息,欢迎向华是学院在线知道提问。021-64268856
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
年份 英语单科线 综合单科线 总分