华为手机屏幕中间部分变暗模糊了是怎么回事

金秀12i

手机工作温度低和分辨率省电设置会导致该问题。

(1)如果手机使用的是负向液晶屏。在气温低于零度时,LCD负向液晶翻转性能会有降低,导致在动态画面下显示模糊,这是正常现象。

(2)打开设置,检查电池选项中的低分辨率省电开关是否打开。如果打开将其关闭,开启低分辨率省电后,部分场景下会降级分辨率。

如果手机状况没有改善,备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。

备份数据:电脑下载HiSuite(华为官方手机助手),手机连接电脑,可一键备份。

鹿盔岗哨0
是不是屏幕问题,你可以先备份手机中的数据后恢复出厂设置或是升级手机系统到最新版本试试,不行就带上保修卡到售后服务中心进行检修,检修前备份手机中的数据。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机工作温度低和分辨率省电设置会导致该问题。
(1)如果手机使用的是负向液晶屏。在气温低于零度时,LCD负向液晶翻转性能会有降低,导致在动态画面下显示模糊,这是正常现象。
(2)打开设置,检查电池选项中的低分辨率省电开关是否打开。如果打开将其关闭,开启低分辨率省电后,部分场景下会降级分辨率。
如果手机状况没有改善,备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。
备份数据:电脑下载HiSuite(华为官方手机助手),手机连接电脑,可一键备份。
服务网点:华为手机上手机服务或者会员服务APP中有服务中心模块,在联网状态下可以查询到最近距离服务中心。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度