我现在用笔记本玩看门狗,刺客信条大革命等游戏,一般玩半小时以上,就发烫,并闪退,求解决方法。

另外,玩游戏时要插上电源游戏才不卡(配置足够),即便充满电,拔了电源玩游戏就卡,改特效也没用,电源计划改成高性能也不行... 另外,玩游戏时要插上电源游戏才不卡(配置足够),即便充满电,拔了电源玩游戏就卡,改特效也没用,电源计划改成高性能也不行 展开
百度网友ad56870
你好,这种情况是因为你的主板设计问题
一般CPU睿频需要电压提高才能达到
而你拔掉电源的情况是无法睿频的
追问
玩游戏卡一般不是显卡方面的问题吗
追答
都是一样的,GPU要发挥性能与要提高电压,电池的效果没有电源那么明显
醉出人性ee
怕你的电脑是神舟吧