我是一个初中生,现在我英语很好,语文还好,数学我很喜欢,但我的数学成绩提不上来,怎么办

我是一个初中生,现在我英语很好,语文还好,数学我很喜欢,但我的数学成绩提不上来,怎么办我喜欢数学胜过语文... 我是一个初中生,现在我英语很好,语文还好,数学我很喜欢,但我的数学成绩提不上来,怎么办我喜欢数学胜过语文 展开
鱼跃莪
其实初中的数学还是很简单的,毕竟都是在为高中打基础
只要多做一些题你就会发现题型其实都是那几种,
这时候就需要细心和平时的积累了
细心,仔细的观察题目,找到解题的关键点
积累,上课多注意老师讲题时提醒的易错点
还有一点,平时做题时5分钟做不出来就去问或看答案
毕竟目的是为了考试
这样的话你做练习就不能一遍过了,要在做完过几天后再看自己会不会
没印象的话就再做一遍
这个是我在初中用的方法
现在高中了,也在用,效果还不错
希望对你有帮助
追问
谢谢您
善良的乌衣巷陌
找出你数学丢分的题型,加强训练,假以时日分数会提高的
追问
谢谢您
wanttowin
找出失分点,,然后改正,,多注意平常练习,,养成好的习惯,
追问
谢谢您
追答
没事,,
o依然在o
你的问题是?
追答
要是想提高数学成绩的话,最笨的方法就是多做题,但是的理解了概念之后
追问
数学成绩怎么提上来