说说心里话的作文三百字左右,以书信的形式写。

共享美好片段
您知道,我是个爱学习的孩子,在学校里我努力学习,认真听课,老师讲的知识我都及时地记下来。一回到家,就抓紧时间做老师布置的家庭作业。每天我到几第一件事就是写作业。可是,尽管这样做,妈妈您还是不满意。我写完之后还要增加大量的课外作业。还说这是为了我好。功课做完了,我想轻松一下,和爸爸下盘棋,还没开始,您就把几十道数学题塞了过来,“去,把这些题目做完。”看着您绷得紧紧的脸,我只得放下棋盘去做数学。我刚想在电视机前坐下,看我喜欢的动画片,您又冷冷地开了腔:“别看了,有什么用!读英语去。”,我只好关掉电视,回到屋里拿出了英语课本。……这样的事情还有很多,您不会忘记吧?作业越来越多,我玩的时间越来越少,我有些厌烦了,没想到您板着脸孔威吓我:“不做好功课别睡觉!”

做功课去!这句话已成了您为我设立的一条神圣的法则,在一切为我好的前提下,剥夺了我玩乐的权利。
侯冰双yJ
那就是想说什么说什么啊,写你想对别人说的话,而不敢面对面说的,这样带入感情的写在心里说
se...2@sohu.com
本题目不能进行解答,由于缺少基本的条件描述.
迟会静
引用QQ3215023706的回答:
那就是想说什么说什么啊,写你想对别人说的话,而不敢面对面说的,这样带入感情的写在心里说
你现在,哦是一种口味也给我
贺榆珉
你们有**。