中国有自主研发的操作系统吗?

有的话,可以下载吗?... 有的话,可以下载吗? 展开
百度网友4e7c3be35
中国的确有自主研发的操作系统.
比较出名的就是红旗Linux.
但并不表示Linux就是红旗完全研发的.
应该说是红旗全面改编后的Linux系统.
本身Linux就是Windows是完全不同的OS.

要用Linux,要有心理准备,一般说是给程序员等高技术员使用的.
一般的用户没必要用这个,Linux也开不了正常的Windows.
虽然能用模拟器,但是很麻烦的事.没有必要的话还是不要用的好.
但它Linux也的确有一个非常好的优点:基本没有病毒.

要用的话去新华书店,或博库书城去找找,要用就用正版的好.
正版的也就几十块,在50以下,不像Windows要上千的.
派程(上海)软件科技有限公司
红帽
MyNnbyw
红旗LINUX,V3+Q3
嗨我是佩奇
有吧