六七万买什么样的车好

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

比亚迪元

6万左右可以考虑1.5L手动酷炫时尚、自动酷炫时尚,这两个入门版车型。元这款车的亮点就是外观设计,喜欢小书包风格的对这款车爱不释手,不喜欢的会觉得这是款设计怪异无比的车,见仁见智。

宝骏510

聊6万级的小型SUV,元和510都是绕不开的车型,这款车也是很不错的SUV。外观设计比较个性,大灯位置改为了LED日行灯,虽然不是首创但是玩的还是很漂亮的。

长安CS35

CSS5这款车,怎么说呢?长安品质是越来越好了,这个是优点值得依赖,车身长x宽x高(mm)4170x1810x1670空间也比较大,不足之处就是外形有点像面包车,内饰会做得比较好。另外就是1.6L搭载4AT的手自一体变速箱,这个有点老了。

哈弗H1

哈弗SUV现在在国产SUV中可谓是老大哥的位置了,自从哈弗H6火了之后,所连带的H家庭销量都往上涨得厉害啊,H1摆脱了套娃系列。内饰也是做工用料非常精良,另外被动安全配置配置可谓是齐全,在这个价位的车上真的是极为少见了,此处应该有一个赞。

发兔冷知识

最近发兔特别想给自己入手一辆汽车,毕竟要是有了一辆属于自己的汽车的话,以后出行就会非常方便,然而查了查自己的小金库,发现只有七万不到的存款,不过呢,好在能买得起,那么,六七万左右买款什么车比较好呢?

jessiejxh

您好,一年六七万这个价位买像大众捷达,polo,本田飞度,这一类合资小型车或者宝骏730,吉利帝豪,奇瑞艾瑞泽3这类大一些,级别高的自主品牌车子都是不错的选择。
vforTN

推荐通用雪佛兰 新赛欧 2010款 1.4 手动优逸版(由于赛欧的绿色发动机达到欧5的排放,所以国家还要补贴3000元)。

车身价格在6.88万左右(觉得贵的话有低配,这个是最高配置)。

是一款非常适合家用的车。合资品牌的工艺,小毛病会少些,最主要是这车车身外形大气,动力还不错,且省油(市内百公里七升油左右),1.4的排量,最大马力能达到103,高速轻松上120,150到170都没问题。还有一个优点就是空调很凉。配置有天窗、ABS+EBD、铝合金轮毂、前后电动车窗、双安全气囊、前雾灯、后视镜电动调节等。

外形上,新赛欧交由泛亚设计中心操刀,外形绝对很显大气,您看过就知道了。空间也是它一大优势,不论是前排还是后排、头部还是腿部,就算是1米8的人也能坐得很宽敞。

节油性方面,新赛欧的信心来自于这款通用汽车最新开发的环保发动机1.4排量的S-TECⅢ,这款发动机是利用通用汽车最新的技术研发的绿色环保产品,最大功率76KW,最大马力1.3马力,最大扭矩131N·M,动力超过大部分1.4的发动机,马力甚至比某些1.6的发动机还要大。是目前全球首批达到欧洲5号环保标准的量产小排量发动机之一(目前国内最高环保标准为国4,相当于欧4标准,远低于欧5标准)。

百度网友60dff71
国产车,长城,长安,江淮,奇瑞,吉利,比亚迪。