五年级500字作文我要以努力的姿态告别小学

五年级500字作文我要以努力的姿态告别小学... 五年级500字作文我要以努力的姿态告别小学 展开
邛轩T6
站在屋后的小山包上眺望,远处是一片金黄的田地,十分整齐,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,玉米乐开了怀,偶尔会看见几个农家妇女,背着竹筐,拿着锄头,在麦田里干活。旁边是种植水稻的地方,几个农民伯伯卷起了裤腿,弯下腰在收割稻子。作文
玩累了,不知谁招呼一声:“吃饭了!”,于是,我们把桌椅搬到门前,天高地阔地吃起来。天边的红霞照在我们身上,微风拂过我们的脸庞,真惬意啊!
吃过饭,我们去看舞龙表演。那一条条金黄的“龙”在空中欢腾舞动,一派欢乐景象。
乡下人家,时刻都是一道独特、靓丽、迷人的风景线。