我一个亲戚她离婚后,不久她前夫就和其他人结婚了

但是她考虑到儿子,就一直不再找人结婚,每天下班回家只有她一个人,儿子寒暑假才回家,她好孤独,无奈。... 但是她考虑到儿子,就一直不再找人结婚,每天下班回家只有她一个人,儿子寒暑假才回家,她好孤独,无奈。 展开
go欢欢喜喜噢耶
不太了解你亲戚的具体情况,但从你给出的信息判断,你的亲戚目前是离异状态,因为怕儿子不高兴不开心而自己一个人一直单身,但是其实她自己很孤单。

其实你们家亲戚的这类情况,在当下社会很多见。很多父母离异后,带孩子的一方为了给孩子一个好的成长环境,选择一个人单身下去,耽误了自己的人生幸福。

其实这都源于一个观念,很多人认为离异后再次结合的家庭,所谓的后爸和后妈会对孩子不好,孩子也一定会非常不适应新的家庭,排斥父母的做法。

其实大可不必抱着这样的观念去做。让自己无比压抑的同时,也让孩子觉得压力很大。

每个孩子都是环境的产物,当我们可以营造一个温馨和谐的家庭氛围时,孩子才更有可能身心健康的成长。

其实这和父母感情不和为了孩子将就过日子是一个道理,父母认为这样对孩子好,可是每天老爸老妈糟糕的心情,压抑的氛围,孩子自己可以感受得到。这样的环境才是对孩子最大的伤害!

当然,在组建新家庭的时候,我们也要充分考虑的孩子的意见,并且告诉他父母的离开并不会减少对他的爱,有了新家庭也是想给你一个好的家庭环境。

如果你的亲戚自己有这个想法,不妨建议他和孩子提前进行一下沟通。当深入的了解过孩子的想法再做打算。
白羊周敏你好
这是一个贤惠的妻子伟大的母亲。
百度网友8831f6
好样的,孩子大了有合适的再找也可以
仁鹏飞03N
孩子长大后可以找个伴啊
快落小J
一个人也可以过得很好