男朋友吃醋了该怎么哄得说说

mors521

男朋友吃醋了应该哄的方法如下

1、你要认识到男朋友是吃醋了,这一点就很重要啊,我之前就后知后觉,这会让他觉得你不在乎他,他要是觉得你不在乎他,这样会更麻烦的。

2、先夸一下他,我一般都是说,唔!你吃醋的时候好可爱呀(当然这不是违心的夸,我觉得 男生吃醋起来是真的很可爱啊!)还有就是 亲亲啦,抱抱啦,撒撒娇,一般不是太过分的让他吃醋的事件,一般我感觉到这一步就差不多了。

3、如果,你做了让你男朋友很吃醋的事情,很多人都说女生撒撒娇,男生也就都不在乎啦,其实这个时候正是他更信任你的表现。如果你回应的好,那你就能更能走进他的心里,你们的感情就会变得更好更好。

4、划重点,解释清楚这件事情的来龙去脉也很重要的,要让他知道你还是最爱他的,你还是他最可爱的宝宝呀,再次,做一些小承诺啦,比如说我下次再也不这样子啦,或者说你要是不喜欢我就把那个男生删了,你要表示出你的态度,不过一般我觉得正常懂事理的男生不会真的让你去删了的。

最后,好好恩爱一下,说一些知心话呀也行,说很高兴你这么在乎我呀,我也很在乎你的之类的。

席飞英vy
笑着对他说:“好啦,我知道你的心思,我知道你吃醋了。但是,你放心,绝对不是故意的,其实你吃醋还很开心呢!你因为你吃醋的样子,让我觉得,很暖心。好啦好啦,不要吃醋啦!”
zmyzyk222

拓跋洽0H8

郡重阳5872