1.7/k/s的网速是多少

zzy650123
  这个1.7/k/s的网速,是一个不完整的甚至是错误的表述。准确的应该是1.7kbps。
  网络传输速率单位是bps,中文意思:每秒传输的比特流位数。人们都会直觉地理解为每秒传输的字节数(每字节有8位二进制位),这种理解是错误的。这与当前的测速软件所显示的网速有关。现在多数测速软件用B/s或K/s来表示网速,这个"B"或“ K"是用来表示字节的单位。以字节测量的网速,还需要再乘以8,才是网络传输速率。比如测网速为400K/s,应该是每秒传输400000个字节,网络传输速率应该再乘以8就是3200000个二进制位,就是3.2mb/s网络传输速率。
  如果以字节为单位,按照一个字节表示一个英文字母、两个字节表示一个汉字的原理,400K/s可传输40万个英文字母或20万个汉字。
  入户宽带网速,由互联网服务商提供。可以通过相关网速套餐来了解相应网速。
  网卡支持10M/100M自适应网速。也就是说,服务商能提供多大网速(当然只能在10-100M范围),网卡就会适应多大。当然服务商目前受多方面因素影响,最大也只能提供入户终端网速十多兆或几十兆,总之还不会达到100兆。
  那么通过上述解释,这个1.7kbps就是0.0017m的网速。当然这是一个相当慢的网速。
童城zU
1.7/k/s的网速是多少写回答有奖励

1.7/k/s的网速是多少

150字以上,表述清晰能获得更多赞哦~
提交优质回答,最高可获得现金3元 查看规则
问题不好答?加入战队答题,奖励更多

2018-05-27 TA获得超过2.8万个赞

这个1.7/k/s的网速,是一个不完整的甚至是错误的表述。准确的应该是1.7kbps。
网络传输速率单位是bps,中文意思:每秒传输的比特流位数。人们都会直觉地理解为每秒传输的字节数(每字节有8位二进制位),这种理解是错误的。这与当前的测速软件所显示的网速有关。现在多数测速软件用B/s或K/s来表示网速,这个"B"或“ K"是用来表示字节的单位。以字节测量的网速,还需要再乘以8,才是网络传输速率。比如测网速为400K/s,应该是每秒传输400000个字节,网络传输速率应该再乘以8就是3200000个二进制位,就是3.2mb/s网络传输速率。
如果以字节为单位,按照一个字节表示一个英文字母、两个字节表示一个汉字的原理,400K/s可传输40万个英文字母或20万个汉字。
入户宽带网速,由互联网服务商提供。可以通过相关网速套餐来了解相应网速。
网卡支持10M/100M自适应网速。也就是说,服务商能提供多大网速(当然只能在10-100M范围),网卡就会适应多大。当然服务商目前受多方面因素影响,最大也只能提供入户终端网速十多兆或几十兆,总之还不会达到100兆。
那么通过上述解释,这个1.7kbps就是0.0017m的网速。当然这是一个相当慢的网速。
匿名用户
1M=1024KB,电信最低的宽带是4M,现在基本上都升级到8M、20M、50M、100M,你想想1.7K是有多慢,比蜗牛还慢,简直不能忍受,生无可恋!
NANCY_旅行
很慢