HTML5的video属性,如何兼容所有主流游览器?求完整的JS代码和HTML代码。

HTML5的video属性,如何兼容所有主流游览器?求完整的JS代码和HTML代码。那些乱复制的回答,请不要来,我上网查了很久,查不到或者尝试不出才来这里问的。谢谢... HTML5的video属性,如何兼容所有主流游览器?求完整的JS代码和HTML代码。
那些乱复制的回答,请不要来,我上网查了很久,查不到或者尝试不出才来这里问的。谢谢
猫小咪的彼岸花
现代浏览器都支持HTML5了,所以要考虑IE之前的版本,可以添加
<!--[if lt IE 9]>
<script src="http://cdn.static.runoob.com/libs/html5shiv/3.7/html5shiv.min.js"></script>
<![endif]-->
让IE浏览器支持HTML5;
最好的 HTML 解决方法是四种视频都添加上,使用 <embed> 标签,使用 <object> 标签

<video width="320" height="240" controls autoplay>
<source src="movie.ogg" type="video/ogg">
<source src="movie.mp4" type="video/mp4">
<source src="movie.webm" type="video/webm">
<object data="movie.mp4" width="320" height="240">
<embed width="320" height="240" src="movie.swf">
</object>
</video>
希望对你有帮助