北京站到荣京东街打车多少钱

北京站到荣京东街打车多少钱... 北京站到荣京东街打车多少钱 展开
百度网友4c190e9
知道合伙人养生行家
南京华厦白癜风医院主治医师

你好,起步3公里10元, 接着12公里24元, 最后3公里9元, 全程18公里,不堵车的话是43元!

驾车路线:全程约18.0公里

起点:北京站

1.从起点向正东方向出发,行驶440米,直行进入北京站东街

2.沿北京站东街行驶340米,过右侧的万豪中心D座约130米后,直行上匝道

3.沿匝道行驶20米,右前方转弯进入二环

4.沿二环行驶2.8公里,过光明桥,在劲松桥出口,右前方转弯进入光明桥

5.沿光明桥行驶90米,过光明桥,右转进入光明桥

6.沿光明桥行驶150米,右前方转弯进入光明路

7.沿光明路行驶50米,过光明桥,直行进入劲松路

8.沿劲松路行驶1.3公里,右转进入东三环南路辅路

9.沿东三环南路辅路行驶170米,过右侧的华腾大厦,进入东三环南路辅路

10.沿东三环南路辅路行驶110米,稍向右转进入东三环南路

11.沿东三环南路行驶1.8公里,过十里河桥,直行进入南三环东路

12.沿南三环东路行驶250米,过分钟寺桥,朝京沪高速/京津塘高速/北京经济技术开发区/北京朝阳口岸方向,稍向右转进入分钟寺桥

13.沿分钟寺桥行驶280米,过分钟寺桥约230米后,直行进入京沪高速

14.沿京沪高速行驶2.4公里,过四道口桥,在吕家营出口,右前方转弯上匝道

15.沿匝道行驶30米,左前方转弯

16.行驶250米,右前方转弯进入南四环东路辅路

17.沿南四环东路辅路行驶680米,朝博大路/北京经济技术开发区方向,左转进入博大路

18.沿博大路行驶3.1公里,稍向右转进入荣华北路

19.沿荣华北路行驶1.3公里,稍向左转进入荣华中路

20.沿荣华中路行驶1.7公里,进入荣京东街

21.沿荣京东街行驶10米,到达终点

终点:荣京东街