国内比较知名的 ERP 软件公司有哪些推荐

祎镶昳0H4
国内比较知名的 ERP 软件公司有高亚科技,它家的8Manage主要是涉及到非生产方面的管理,经过十多年的开发和完善,目前已推出了成熟的企业管理功能模块,为企业提供客户关系管理、项目管理、采购与供应商管理、人力资源管理、OA办公、eHR人事管理,ERP等,并通过建立各个元素之间的关系来实现一体化,这是传统企业管理软件的一大突破,发展空间更大。具体亮点:
1、区块链业务执行
充分利用了区块链的开放式联合和可靠不能随意更改的交易记录技术,实现企业去中心化和直通式处理形成的一个全新的业务与运营模式,为企业提供业务所需的公开性和策略管理。
2、跨部门及领域一体化管理
8Manage基于“一个设计一个系统”的理念,系统允许各个部门独立运营集操作管理;同时,支持跨部门的策略、优先级别设置、项目、任务、运营活动的跨区域管理,为企业提供既独立又按需互通的一体化管理模式。
3、先进的应用架构
具备非常丰富的功能,基于软件工程规范的通用框架设计,支持高度定制,支持任意预制的应用程序及其组合,并将它们与其他系统连通。
4、高安全性及可靠性
使用HTTPS安全传输协议并支持双因身份验证(2FA),支持N层架构,允许防火墙检测数据包并过滤异常的应用程序,可保障服务器面授恶意的程序入侵,并支持主动检测异常行为并发出警告通知管理人员,确保企业数据的高度安全。
5、系统架构
完全采用Java/J2EE开发语言,100%支持手机APP和浏览器使用。系统可灵活按需扩展至N个层级的系统部署架构或缩减到一个笔记本上运行。其服务器集群设计可支持实时负载均衡和双机热备,可支持200000个并发用户使用。
6、多公司集团管理
8Manage系统从架构设计上就支持从单公司结构到跨国、多公司、多分公司、多业务线及多单元等结构的管理。可支持母公司与各分公司统一规则、母公司与分公司不同规则、母公司与分公司不同规则且各个分公司亦有不同的规则的不同管理方案。并且无使用区域、地区的限制,即时各个分公司分散在全球各地(还支持多语言多货币管理),亦可通过同一个系统后台,实现一体化管理。
匿名用户
只用过用友和龙特云ERP,不过选择软件得结合自己企业自身需求考虑的,个人觉得龙特云ERP比较适合中小企业的,尤其是生产制造型企业,实施经验丰富。