戴尔电脑关机后自动重启是怎么回事

匿名用户
1、进入BIOS,在电源管理菜单中,看看“RME EventWake up”(PME事件唤醒),一项是否是“Enable”(默认值),如是,将它改为“Disable”。
2、右击我的电脑选“属性”/“高级”/启动和故障恢复”中的“设置”,在打开的对话框中去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾,按确定应用。
3、 打开控制面板/性能和维护/电源选项/高级电源管理/勾选“启用高级电源管理支持”按应用确定。
4、有时关机时先拔掉网线故障排除,这可能是网线质量或接口故障引起的。
5、关机后电脑自动重启解决办法:
开始/运行/输入 regedit 回车,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Window NT\Currentversion\Winlgon] 然后在右侧新建或修改已有的一个名称为"PowerdownAfterShutdown"的字符串值,其值"1"表示关机时关闭计算机电源,0表示重新启动电脑。
6、如果是因为网络唤醒引起的,双击本地连接选属性/配置/高级/在左侧选关机网络唤醒,在右侧选关闭确定。
7、还是不行,还原一下系统或重装。
改高杰0H0

北神之0c

瑛夫科技
笔记本被保护住了,把BIOS还原出厂值,或者给CMOS电池放电
uegulangsd
1、建议开机检测硬件结束后,引导硬盘时,按住F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(高级)。
2、如果还是不行,插入 windows 安装光盘并重新启动计算机。
3、选择语言设置,然后单击“下一步”。
4、单击“修复计算机”。
5、如果修复安装后还是不行,请用原版系统安装盘全新安装。