男人酒醉之后说的话是不是心里话

张轩格
酒后吐真言呐,也不是没道理的,毕竟酒精是可以麻醉大脑的部分功能的,此刻很多意识是不受控制的,潜意识里面最不想说出来的话,估计也是能说出来的
百度网友fb32568
首先得确定他是真的醉了,如果是真的醉了,说的话百分之九十是真的,我个人就被别人整过,搞得第二天醒了别他们笑死。
surfinger
醉翁之意,酒后吐真言一般是事业或者工作方面的,不可当真
知识能笑人生
当然,酒后吐真言,当然你要确定他醉了,
180*****787
站在男人的角度看待问题,答案一定是未必