《一年级》赵志伟真的是SpeXial的成员吗?为什么SpeXial的资料都看不到他的名字?

冰封的泪vivi
一年级毕业季》于2016年10月22日起每周六22:00接档《夏日甜心》在湖南卫视首播。四位明星导师陈建斌、娄艺潇、张智霖、袁咏仪分别带领上海戏剧学院毕业班学生VS人气旁听生组成明星预科班,经过三大阶段、八次甄别,角逐毕业大戏公演。
  赵志伟以旁听生的身份加入《一年级毕业季》,将和16位旁听生、科班生一起接受导师的指导。一起相伴成长的同时,也磨练演技,共同体验紧张残酷、优胜劣汰的毕业坎坷。
  其实,在《一年级毕业季》中表现出色的赵志伟,已经是一位早已出道的小鲜肉,赵志伟,1994年8月8日出生于甘肃兰州,中国内地男演员、歌手,华语男子演唱团体SpeXial成员之一,毕业于上海戏剧学院。
  赵志伟2016年宣布加入华人当红团体SpeXial,艺名执。SpeXial是台湾可米国际影视于2012年推出的台湾男子组合。最初是由罗弘证(队长)、黄伟晋、许名杰、林子闳组成,后来加入连晨翔、马振桓、陈向熙、王以纶、易柏辰、风田、赵志伟、熊梓淇,现有12位成员。
  赵志伟毕业于上海戏剧学院,拥有十年舞蹈基础,此前曾多次参加国内外大型舞蹈比赛及担任多部音乐剧编舞与舞蹈演员。并且在A'N'D的实境真人秀节目《寂寞实验SHOW》第6集中担当舞蹈老师,教授女团成员舞蹈片段。
  2016年6月27日,校园热血魔幻偶像剧《终极一班4》在GTV八大综合台播出,赵志伟饰演小苹果国际高校的学生顾执,高傲固执中带有一点幼稚;而该剧是赵志伟个人首部电视剧。
  一年级毕业季赵志伟
  《一年级毕业季》赵志伟
  7月19日,可米经纪公司宣布赵志伟正式加入男子团体SpeXial,成为第四期成员。8月12日,随SpeXial发布专辑《BoyzOnFire》。
  8月14日,主演的古装偶像剧《刺客列传》在搜狐视频上线,赵志伟所饰演的公孙钤是天璇国没落世家的子弟,因丞相提携、陵光赏识,一步一步走到了副相之位。
  之后,参与录制了湖南卫视联手上海戏剧学院出品的原创校园纪实节目《一年级·毕业季》。
  另外,赵志伟还参演了电视剧《择天记》,与鹿晗、古力娜扎、吴倩等演员搭档,在剧中饰演霍光。