在什么的影响下作文10篇

LZXZHM
在爱的影响下
爱,是天使的翅膀,总在黑夜里带我飞翔;
爱,是太阳的光芒,总在寒冷中引燃希望;
爱,是手心的坚强,总在无助时给我力量;
-—题记
很久很久以前,有一个幸福的天使生活在一座名叫“爱”的城堡里.她的父亲幽默、慈爱,像一把无形的大伞,为她挡风遮雨.她的母亲温柔、善良,如涓涓流水,滋润着她的心房.她虽然没有兄弟姐妹,但周围的“同龄天使”都给予了她最纯真的关怀.
有一天,天使遗失了一根彩色的羽毛.那根羽毛飘啊飘阿,飘出了城堡,坠入了凡河间.清晨醒来,我恍然发现,那根羽毛正在我掌心里舞蹈.从此,我便成了城外的“幸福天使”.
我的家,好像一架刚刚起航的飞机.爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,还有我都是这飞机里的乘客.我们之间的声声欢笑连成串串珠宝,珍藏在我的记忆里;我们之间的磕磕碰碰化成淡淡云雾,弥漫在我的成长中;我们之间的点点滴滴,将会变成永恒的回忆,伴我度过一个一个的春夏秋冬.
在飞机的整个航程中,有苦也有甜.既然已选择,我们就会勇往直前,飞向终点.谁都不会在中途换别的航班.
八班是我的第二个家.家里的每个同学都是环绕在我周围的“同龄天使”.朝阳下,我们携手共进.风雨中,我们并肩前行.老师是守护神,她无时无刻不在关注着天使的成长.有时,天使也会误解守护神,把她当作仇视的对象,张开翅膀想快速挣脱她的“束缚”,直到有一天,天使真的如愿以偿,离开了那个温柔之中略带严厉的她,才察觉天外的天并没有想像中的蔚蓝.天外的人,也没有梦境里的善良.无助的天使,又想起了守护神.才了解,只有她会用心去浇灌爱的土壤;只有她会在寒冬里挥洒爱的阳光;也只有她肯折下自己的翅膀让我们飞翔.无论风雨,无论荆棘,我始终坚信我的“家”是爱的天堂.
有了爱,落花的季节也会弥漫芳香;
有了爱,飘雨的夜晚也能透进月光;
有了爱,我的心中便永远流淌着希望.