真正蚕丝被多少钱一斤

在五尖山思索的橘猫
呵呵,我婆婆自己养的蚕拿去加工自己盖的蚕丝被,58斤蚕茧加工出来纯蚕丝才七斤,按现在蚕茧50一公斤算,约17斤蚕茧才有一公斤蚕丝,还有套纯蚕丝被的都是好的纯棉被套,300左右,一床两公斤的蚕丝被
17×2×30+300+手工450=1770
韦邈眭问寒
这个要看质量、品牌、购买地了。给你说下成本吧,蚕茧现在大约24,6斤蚕茧出一斤蚕丝,一个被面成本从40-100的都有。从蚕茧到被子需要一些工序,还需要一些利润。不要考虑价格低于成本的东西。
勾情司徒天干
蚕丝被的价格和蚕丝的产地,长短,工艺等等因素都有关系,市场上桑蚕丝,柞蚕丝较多,长桑蚕丝的质量最好,价格也是最贵的,蚕丝被多少钱一斤和蚕丝的选择很有关系。上海锦凤兰家纺有限公司有不同品质的蚕丝被以及其他各种材质的被子,很不多的,我是因为公司的礼品定制才了解到这家公司了,感觉不错,推荐给你。
鲍飞让千山
你的心其实可敬的想给母亲买蚕丝被。可是现在的蚕丝被假货太多,非专业人员也很难判断真假。因此这么贵重的东西最好要谨慎入手。
倾拉跳l