手机qq中毒了乱发东西怎么办

手机qq中毒了乱发东西怎么办... 手机qq中毒了乱发东西怎么办 展开
59分粑粑分享生活

可以进行手机杀毒来解决问题,以安卓手机为例,方法如下:

1、首先,单击“手机管家”选项,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击“病毒扫描”选项开始杀毒,如下图所示,然后进入下一步。

3、最后,完成上述步骤后,软件正在扫描病毒,等待停止查看是否有病毒,如有病毒将自动清除,然后单击“完成”按钮即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

羿绮0hS3510
您好

1,QQ的数据都是存储在服务器中,不会中毒的。

2,这可能是您的电脑中毒或者是误入钓鱼网站导致的密码泄漏。

3,您可以使用电脑管家——全面体检功能,给您的电脑电脑和QQ帐号进行一个安全检查,(电脑管家自8.5正式版后推出电脑、QQ帐号检查2合1功能)

4,如果检测出QQ目录中存在劫持类组件或者流行盗号木马病毒就根据电脑管家提示进行处理掉,然后再到【QQ安全中心】修改您的密码和密保,就不会再乱发消息了。
在苦在累自己扛
呵呵,表示从未遇到过啊!实在不懂就恢复出厂设置啊,把东西都备份了啊。如果还是不行就刷机了!
sky刘泽祥
中毒最好的方式就是恢复出厂设置
要钱不要不要
恢复出厂设置,或删了重新下