win10无法识别安卓手机usb设备怎么办

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

工具:

win10

方法如下:

1、按快捷键win+x,然后点击“控制面板”。

2、进入控制面板,右上角的查看方式选择“小图标”。

3、然后在找到“设备管理器”,点击进入

4、然后在磁盘驱动器里面找到移动设备,然后右键单击,选择卸载。卸载成功之后重新插入usb设备,等待自动加载即可。

MaoEr67ee
1、卸载驱动,然后重新连接外置USB,如下图所示;2、打开控制面板(小图标查看)—设备管理器,展开通用串行总线控制器,右键单击设备选择“卸载”,每个设备重复以上操作。完成后,重新启动计算机,系统会自动安装USB控制器;
3、禁用 USB 选择性暂停设置。控制面板——电源选项,单击当前所选的电源计划旁边的更改计划设置;

4、在打开的对话框,单击更改高级电源设置;

5、展开USB设置—USB选择性暂停设置,将其设置为“已禁用”,确定;
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

安卓手机通过USB连接电脑,需要先打开usb调试

下载相应耐如手机的驱动程序并安装到电脑上

用usb线把销数手机和电脑连接起来,并勾选允许访问亏亩首设备数据

love闲者2013
那是因为你电脑没有安装适配该手机的驱动,所以虽然用数据线连接上了却无法正常识别,你可以去手机官网下载官方驱动,或者安装手机助手,比如360手机助手,刷机精灵,刷机大师等,也许就能正常连接手机了
纱倥票i

win10系统无法识别usb设备,通过三种方法简单排除故障,给力!