死神vs火影所有人物连招

xsf000818

 电脑版:

单键:

  • A  左移

  • D  右移

  • J  攻击(多按可连打)

  • K  跳跃(按住可二段跳)

  • L  瞬移‍

  • U  远攻‍

  • I  必杀技‍

双键:‍

  • ‍W+J (不知道该怎么说,先管它叫花式攻击 一 好了)

  • W+U  远攻一‍

  • W+I  必杀技一‍

  • S+J (不知道该怎么说,先管它叫花式攻击二好了)

  • S+U  远攻二‍

  • S+I  必杀技二‍

  • K+J  跳起来打‍

  • K+U  跳起来远攻‍

  • J+K   进化(只有小部分角色可以进化)

  • S+K  下台阶‍

被动:‍‍

  • ‍‍‍‍打倒时按 L 可以马上起来

  • 未打倒时受到攻击时按O,火影忍者角色可以替身,死神角色可以灵压爆发(替身和灵压爆发需要所有能量和一格怒气)

垫垫脚尖的小目标
旗木卡卡西:1.下+U用狗抓住,然后下+J转到对手后面,最后在I雷切威力堪比大招神威。
2.用连击把他打起来,然后上+U把对手打飞。
3. 用连击把他打起来,然后上+I水龙弹。
4. 用连击把他打起来,然后下+I神威。
5. 下+U用狗抓住,然后下+J转到对手后面最后U(备注:这时候丢手里剑只有原来的一半)。
555k5D
漩涡鸣人·仙人变身后:w+u然后w+j等他起来之后在用这套无限刷
QWER寒霜
仙人:JJJ上J下U下L上J下U上U加I(风魔手里剑 )
n
迪达拉:o+jjj+i+sl+jjj+wi
要两格气,最好选控制的辅助,