日本杂货品牌除了无印良品还有什么?那个名创优品是假的?还有什么一

日本杂货品牌除了无印良品还有什么?那个名创优品是假的?还有什么一个类似牌子日文的不认识... 日本杂货品牌除了无印良品还有什么?那个名创优品是假的?还有什么一个类似牌子日文的不认识 展开
科技瘾SmartphoneFan

nitoti /宜得利:日本家居市场绝对领袖,理念是“将比肩欧美的缤纷家居环境呈献给世界上的每一个人”,力求将产品做到“确保质量与功能的同时价格减少1/2”。这一理念和策略成功吸引了国内外大量消费者,2016年宜得利实现营业收入5129亿日元(约合人民币317亿元),同比增长12%,净利润599亿日元(约合人民币37亿元),同比增长27.7%。
赛美优选
大地行者MKII
杂货的话,百元店为主,品格价格高点的三条,三井啥滴,日本百货40%本国产,40%中国,10%东南亚,10%欧洲,名创在日本的店没几家,是中国卖假货的在日本注册的品牌,回来再国内卖垃圾骗人,店里基本都是山寨货
团团ooo8
杂货的话,就输百元店了,知名的连锁百元店有DiASO,Seria,90%的商品Made in China。不过价格便宜,想要买的东西里面几乎都有,质量也不错。
名创优品在日本的确有,只是有区域性,好像只在东京圈,日本全国并没有很多分店。
百度网友3055950
十几二十块的东西能好到哪去吗?还在这纠结真假😂