福州到平潭的高速公路上要经过几个休息区

百度网友3aa6c9e2

福州到平潭的高速公路上要经过2个休息区:

福州市福清市三山服务区、大往服务区

驾车路线:全程约122.6公里

起点:福州汽车站

1.从起点向正南方向出发,沿五一中路行驶40米,过左侧的耀和·51公馆约150米后,左转进入国货西路

2.沿国货西路行驶640米,过右侧的国货路易行通大楼约70米后,直行进入国货东路

3.沿国货东路行驶1.5公里,过连潘高架桥约50米后,直行进入远洋路

4.沿远洋路行驶3.1公里,朝长乐机场/鼓山大桥/G15/沈海高速方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶600米,直行进入三环快速

6.沿三环快速行驶8.9公里,朝螺洲大桥/沈海高速/福银高速/G15方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶920米,直行进入螺洲大桥

8.沿螺洲大桥行驶18.1公里,直行上匝道

9.沿匝道行驶1.8公里,直行进入沈海高速

10.沿沈海高速行驶28.5公里,朝渔溪/平潭/江阴港方向,稍向右转进入渔溪枢纽

11.沿渔溪枢纽行驶1.6公里,直行进入渔平高速

12.沿渔平高速行驶42.6公里,过平潭海峡大桥约1.4公里后,直行进入渔平高速

13.沿渔平高速行驶20米,直行进入渔平高速

14.沿渔平高速行驶440米,直行进入S305

15.沿S305行驶9.1公里,直行进入万宝西路

16.沿万宝西路行驶1.1公里,左前方转弯进入潭城南路

17.沿潭城南路行驶1.2公里,过右侧的海尔热水器·厨房电器用户体验中心约180米后,直行进入潭城中路

18.沿潭城中路行驶10米,过左侧的环岛小家电约320米后,右转进入海坛中路

19.沿海坛中路行驶30米,到达终点

终点:平潭汽车站