每天都要洗头,隔一天不洗头就头疼,除非天天洗,这是什么原因?有没有解决的方法?

一张大鱼
首先、查看一下自己头部是不是染上寄生虫之类的。
其次、如果没有,那要看自己是不是养成一种习惯,减少洗头的次数,油性头发者可3~4天洗头一次,干性头发者宜5~7天洗头一次。在春、夏两季,头皮的分泌物增多,洗发的间隔时间宜短些,可2~3天洗一次;秋、冬两季,洗发间隔时间可略长些。
第三、如果经过一段时间的调整,头还是很疼,建议去医院做一次检查,及时去医院查一下情况。
第四、平时要多注意作息时间,早早睡觉,多做运动。
希望我的回答可以帮助到你、祝你每天都有好的心情哦