我叫MT2暗黑之门第七章怎么打 详细攻略

风去云雾散
从第一关开始,我们就可以看到我们的新装备材料:橙二材料,悲剧的是一路上的基本都是力量的橙二材料,敏捷卡牌的橙二材料估计我们都要活动买了(智力的橙二材料97级后的黑暗之门第八章可以刷),好吧化愤怒为力量,拼命的刷第七章:开始
前面的1-9关,阵容:大小姐+凯+猎手+暗夜男+哀木涕
在畚斗的路上,我们好像看到了很多比我们大块的怪物,当然也有渺小的,例如上图飞起来的拿着骷髅武器的就很渺小的小怪物,另外搭配大小姐是比较容易过第一波的,不然哀木涕很容易死掉,当然橡皮的只是自己培养的比较不错的卡牌,大家也可以使用自己培养的好的卡牌战斗哈!~