关于虚伪的成语

GAOSJ777
笑里藏刀 强颜欢笑 口蜜腹剑 扭捏作态 皮笑肉不笑
言不由衷 阳奉阴违 口是心非 言不由衷 笑里藏刀 皮笑肉不笑
笑面虎 谄笑胁肩 尔虞我诈 虚情假意 人面兽心 背信弃义
见风使舵 两面三刀 趋炎附势 外强中干 拐弯抹角 故弄玄虚
指鹿为马 假痴不癫 假公济私 假仁假义 假手于人 假途灭虢
假惺惺 假以辞色 弄虚作假 酸文假醋 因公假私 掩耳盗铃
自欺欺人 虚与委蛇 巧舌如簧 花言巧语 巧言令色 虚张声势
狼少左二爷
情感倾听者

笑里藏刀 强颜欢笑 口蜜腹剑 扭捏作态 皮笑肉不笑
言不由衷 阳奉阴违 口是心非 言不由衷 笑里藏刀 皮笑肉不笑
笑面虎 谄笑胁肩 尔虞我诈 虚情假意 人面兽心 背信弃义
见风使舵 两面三刀 趋炎附势 外强中干 拐弯抹角 故弄玄虚
指鹿为马 假痴不癫 假公济私 假仁假义 假手于人 假途灭虢
假惺惺 假以辞色 弄虚作假 酸文假醋 因公假私 掩耳盗铃
自欺欺人 虚与委蛇 巧舌如簧 花言巧语 巧言令色 虚张声势
yql6811
虚情假意、阳奉阴违、口是心非、表里不一