吊开头的成语接龙

我是郝云天
吊尔郎当 形容作风散漫,态度不严肃。
吊古伤今 吊:凭吊。凭吊古迹,追忆往昔,对现今状况有所感伤。
吊古寻幽 吊:凭吊;幽:幽境。凭吊古迹,寻找幽境,感怀旧事。
吊民伐罪 吊:慰问;伐:讨伐。慰问受苦的人民,讨伐有罪的统治者。
吊死问疾 吊祭死者,慰问病人。形容关心人民群众的疾苦。
吊胆惊心 犹言吊胆提心。
吊胆提心 提心吊胆。
形容非常担心或害怕。
吊儿郎当 形容仪容不整,作风散漫,态度不严肃或不认真。
吊死扶伤 吊祭死者,扶救伤者。
吊形吊影 犹言形影相吊。比喻孤独寂寞。
吊誉沽名 沽:买;钓:用饵引鱼上钩,比喻骗取。用某种不正当的手段捞取名誉。